domingo, 10 de junio de 2007

Ganó y respiró

Colón, con gol de Centurión, le ganó a Banfield 1 a 0 y ya safó de todo en el promedio. Con la llegada de Leo Astrada el Sabalero sacó 12 de los 15 puntos diputado. Con Central el viernes a las 21hs
El primer equipo de Colón, por la penultima fecha del torneo clausura, derrotó a Banfield 1 a 0 con gol de Emanuel Centurión a los 38 minutos del primer tiempo con Carlos Maglio como arbitro del encuentro.

En lo que respecta al descenso, con el empate de Godoy Cryz ante Nob, safó de todo lo que podía pasar en un futuro: promoción o descenso directo. Con esta victoria llegó a 89 puntos en la acumulado pensando en la próxima temporada.

El Dato: Con al victoria de esta tarde, Colón, cosechó la tercer victoria consecutiva.

Astrada puso en cancha a Laureano Tombolini; Pablo Jerez, Marcelo Goux, Omar Merlo y Juan Fernández; Diego Barrado, Esteban González, Juan Carlos Falcón y Emanuel Centurión; Claudio Enría y José Sand.